Да, женщина. Да, дура. Да, люблю...

Обороты 22.03.10
 
Сорви свободу, укради из рук поводья.
Будь стервой, плюнь на все, живи!
Пусть тот, кому ты неугодна
Боль собственную пьет. А ты иди…
Во, счастье сотканному в пониманье,
По шелковому радости, пути,
Дорогой исполнения желаний.
Полями сбывшейся любви.
Сгреби в кулак свою больную волю,
Как ведьма заклинанье прокричи:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СВОЕЙ, ЖИВОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЖИВИ И ТЫ,.. ПРОКЛЯТИЕМ ЛЮБВИ!
В ладоши хлопнешь, озорной девчонкой.
Вернешься в мир, что так уже не мил.
Слезами окропя  мечты осколки…
В подушку как белуга станешь выть.
До хрипоты, до головокруженья
Чтоб он проснулся, боль твою узнал.
И понял – не вернуть любовь из пепла,
Она не может брать!...            
…………………….. Она - О Т Д А Т Ь!


Рецензии
без пафоса,о том,что больше не трогает уже и не заботит,о том,что давно второстепенно..и там,на задворках памяти лишь размытыми картинками воспоминания,накладываются друг на друга,сбивчиво и путаясь в показаниях словно преступники.. _ЗАЦЕПИЛО,СПАСИБО..

По Граблям   04.02.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.