Доченька

У костра замолкли песни
и гитара не звенит.
За цветастой занавеской
дочка маленькая спит.
Нагадаю дочке счастье
и добро приворожу,
а печалям и ненастью
путь-дорогу закажу.

Припев:

Алой шалью к ноченьке
выткался закат.
Я такой же доченьке
выбрала наряд.
Как цветочек аленький
в платьице своем.
Ангелочек маленький,
солнышко мое!

В небе зорька догорает,
веет свежий ветерок.
Словно звездочка, мерцает
не сгоревший уголек.
За рекой село уснуло,
в небе - месяц золотой.
Дочка сонно улыбнулась.
Спи спокойно, ангел мой!

Припев: тот же


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита


Рецензии