Встречи во сне

Ты заснул наяву,
Лежа рядом с женой,
А проснулся во сне
Уже рядом со мной.

Мы летали с тобой,
Наблюдали закат,
Где гора за горой
Величаво стоят.

Мы встречали восход,
Щекотал бока мне,
А уснувши со мной –
Улыбнулся жене.

27.03.2010, 01:39


Рецензии