Моей любви не объяснишь словами

Моей любви не объяснишь
                словами,
И счастьем не поделишься ни с кем,
Что есть успех?
Что мы об этом знаем?
Мешок с деньгами?
Золото? Меха?
Я вновь и вновь
С тобою улетаю
За облака,
        за край земли.
Века пройдут,
        могилы зарастут цветами,
Сменится новый век и
                новый царь,
А ты, как в восемнадцать
                расцветаешь,
Мечтаешь, улыбаешься
                и знаешь,
Любовь – подарок,
Божий людям дар.
Её познать
         не всякому случится,
И беден тот и наг,
Кто не любил хоть раз.
Так значит,
           стоило родиться,
Страдать, жениться,
              расходиться,
Искать, найти,
             познать любовь
                и счастье.
И у меня есть маленький
                секрет:
Мне тридцать шесть,
        а я, как в восемнадцать
Люблю наперекор всему,
            и это есть успех!

1 марта 2008 года


Рецензии
Душевные, правдивые, искренние слова, Настасья, с уважением!

Жюр22   21.05.2023 05:57     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий, спасибо большое, мне очень приятно получить от вас отклик на моё стихотворение.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   21.05.2023 07:07   Заявить о нарушении