Семь лун

Семь лун сменилось
Ночь ушла,
Сомкнула чёрные объятья.
Росой промокла тишина,
Касался след подолов платья.
Побег из завтра во вчера,
Случайный перевёртыш, мысли...
Он шёл один, его вела
Обиды вспыхнувшая искра.
Хрустальный взгляд,
Ища рассвет, слезу хранил,
Зарок надежды...
О как ему хватило сил?
Любовь!!!
Все нервы без одежды...
Не скрыться и не утаить
Себя не спрятать от мятежных,
Таких желанных и запретных,
Неуловимых даже ветру,
Счастливых дней...
Но он ловил...
Шаги легки
Семь лун сменилось...
Вернувшись он сказал ему...
Знай ничего не изменилось...
Верь... ничего не изменилось...
Да! Ничего не изменилось!
Лишь, без тебя я не могу...


Рецензии