Свобода

Cвобода чувствовать и жить, впитав то солнце
Которое так щедро дарит день -
Ты вновь со мною, как и синь колодцев
Веселых глаз, с которых спала тень.

Как стало тихо. Тихо так что слышно
Как бьется сердце и вдыхает грудь
Спасибо и хвала тебе всевышний,
Путь пустоты - простой и светлый путь

Вчерашний день звал горечью напиться
Прошедший год звал прошлым жить во мгле...
Пришло Сейчас чтоб просто помолиться
И вспомнить что есть Радость на земле.


Рецензии