А где же любовь твоя?

Любишь… А где же любовь твоя?
Странно… Но мне она не видна…
Рядом тебя, как и прежде, нет…
Где-то… Но только опять не здесь…
Падал листок на мою ладонь,
Солнце блистало осенним днем…
Много было в жизни таких страниц,
Страшно поднимать мне своих ресниц-
Снова не увижу я рядом тебя,
Снова окажусь я совсем одна…
Люди счастливы так в своих мечтах,
Жаль, что мои все разбиты в прах…
Время успокоило боль мою.
Осень… Я тебя давно не ищу…
Только взволновалась твоя душа…
Любишь… Но где же любовь твоя…?


Рецензии