Обрывки чужих видений...

А что о тебе я знаю?!
В альбоме забытой мечты
Я путаюсь и теряюсь   
В надеждах  теперь пустых.

На  снимках стояли рядом
Прижаты плечо  к плечу...
Тревожным окину взглядом
Как-будто опять  лечу.
 
Всё наобум и наощупь
Отыскиваю пути,
Года между нашим прошлым
И тем кем ты можешь быть.

Оставим в покое время!
Страницы его листать...
Обрывкам чужих видений
Картинкой одной не стать.


26.03.2010


Рецензии
Ну почему же картинкой не стать?
Ведь стали! Мгновения - как века
С мечтой можно жить, чего ждать?
Он-твой, Ты-его!Здесь, сейчас и всегда!
С теплом. Весна

Лада Весна   22.09.2010 17:05     Заявить о нарушении