Бесконечное письмо

БЕСКОНЕЧНОЕ ПИСЬМО
     сонет

Здравствуй!
Начинаю с обращенья
это бесконечное письмо.
Мне, наверно, попросту везло:
не желаю твоего прощенья…

Ты нужна мне – как тепло зимой…
лишь тепла нам долго нехватало…
жаль, что чувств проявлено так мало…
жизнь – как откровение само…

Я при встрече даже скрою грусть:
что тебе до всех моих фантазий…
пусть весна для нас устроит праздник…
но письма отправить не решусь…

Прошлое живёт во мне самом
с этим неотправленным письмом…


Рецензии