Одиночество

Морозный мартовский вечер
Плавно перетекает в ночь.
Отвлечь разум совершенно нечем,
Одиночество не превозмочь...

На часах половина вторго,
Телефон третьи сутки молчит...
Выбор сделан в пользу другого,
Не знаю, что делать, как быть?!

Я осознанно влез в авантюру
Запретных любовных утех.
Как назло в эту самую пору
В голове слышен звонкий смех.

Дней, часов, минут и мгновений,
А глаза покрывает стекло...
Наших с тобой отношений,
Как хочется, чтобы все ушло...

Все ушло, как ты в воскресение
На второй неделе весны.
И мы примем свои значения:
Я - один... И замужняя ты...


Рецензии