Я Вас любить не обещал

О,первая любовь моя!
Как ты была смела,красива.
Как я была тогда счастлива.
Сердца стучали в унисон
и мне казалось -это ОН.

Но ничего так не сбылось
и быстро все оборвалось,
когда твой голос прозвучал:
"Я Вас любить не обещал".

Но годы шли и все забылось.
И я,конечно,вновь влюбилась
и все сложилось у меня -
есть муж и дети и друзья.

Все хорошо,но почему-то
взгруснется мне в ночной тиши,
сожмется сердце...боль души...

Я вспоминаю вновь и вновь
ту первую мою любовь
и этот горестный финал:
"Я Вас любить не обещал".


Рецензии