***

сегодня как-то не до сна,
и как-то даже не до мыслей;
А в мир опять пришла весна,
внося какой-то новый смысл...
но мне сегодня не до мечт,
и как-то даже нет желаний;
и ветерок прохладный с плеч
скользнёт уныло в вечер ранний...
а я возьмусь за крепкий кофе
и напишу свой трезвый бред;
я в этом деле сущий профи -
ищу, не находя ответ.
а он так близко, словно здесь же -
лишь только руку протянуть...
но я устало сброшу всю одежду,
чтоб хоть немного отдохнуть...
05 марта 2010


Рецензии