Признание

пишу и вдруг зачёркиваю фразы,
мне мысли не собрать в картинки слов...
переплетенье судеб разных
рождает новый мир - даёт любовь...
и всё переосмыслив в одночасье,
гляжу я в мир, в пути его основ,
и понимаю: в жизни счастье
нам открывает только чистая любовь.
и в многоточьях часто утопая,
и позволяя каждый миг душе мечтать,
я с каждым взглядом ясно понимаю:
не стоит свои чувства закрывать.
всегда боялась я сказать "люблю",
ведь это клятва для меня - оно едино,
но вот сегодня эту клятву говорю
тому, кто стал моим любимым...
Я люблю тебя, Ромка
03 марта 2010


Рецензии
Годится. Я даже по прочтении хотел сказать: "Годится признание", а потом увидел, что оно так и называется.
Только - "я с каждЫМ взглядом".
:-))

Лера Фински   27.03.2010 09:39     Заявить о нарушении
спасибо за поправку))

Милли Плат   27.03.2010 09:49   Заявить о нарушении