Тараканов в голове морил...

Намедни тараканов в голове морил.
Шампанское два пузыря.
Бутылка водки.
Я сам от "мора" запарил.
Я так старался.
Сам себе вредил.
Один все же остался.
Как видно - старожил.


Рецензии