Сожгу воспоминания

я сожгу все твои фотографии симпатичные,
и ветер пусть пепел возьмёт, если хочет,
развеет пусть в воздухе - мне безразлично...
выкину рамки с сердцами, мишками и прочее...
тупые открытки твои, безвкусно подобранные -
взамен моих чувственных, выбранных тщательно -
я выброшу в мусорку. пусть кошки голодные
грызут их нещадно и жадно, старательно...
ты даже не знал меня, находясь так близко,
а я любила тебя, не видя предательства
ты с лёгкостью предал, без всякого риска
ушёл, свалив всё на обстоятельства...


Рецензии
Эмоционально
особенно понравилось про кошек)

Платова Яна   27.03.2010 09:36     Заявить о нарушении
да как-то нахлынуло так...

Милли Плат   27.03.2010 09:50   Заявить о нарушении