закрывая глаза...

я закрываю глаза и вижу твою сияющую улыбку...
и чувствую неповторимый аромат твоего тела...
жаль, у меня нет ни одного твоего снимка...
но у меня есть всё, чего я когда-то хотела...

я закрываю глаза и вижу, как ты танцуешь...
ты улыбаешься и большего не нужно для меня...
ты теперь со мной, ты меня не ревнуешь...
и это было бы странно, ведь я "вижу тебя"...

я закрываю глаза и засыпаю безмятежно...
ты охраняешь мой сон, укрывая теплом незримого взгляда...
с мыслью о тебе я просыпаюсь в мечтаниях нежных...
и понимаю, большего для счастья и не надо...
24 февраля 2010 (Роме)


Рецензии