Мне стало легче на душе

сердце обожгло жарким пламенем,
слёзы вырвались из меня с силою
боль последняя, разбиваясь о камень,
вдруг отступила и стала сносимою

капли блестят на щеках тёплым солнышком
ком, проходящий на горлу, снижается
новый росток возникнет - новое зёрнышко
с первой потерей дух мой прощается

стало и легче дышать и свободнее
в сердце моём будешь ты неизменно
но отпускаю тебя я сегодня,
чтоб жил ты в памяти светом всевременным...
18 февраля 2010


Рецензии