Улыбка нежности

Улыбка нежности в объятиях тепла
и взгляд твой ласковый, наполненный покоем...
Ты словно свет в ночи, который я ждала -
мгновенье чистое, хранимое душою.
Никто другой не мог развеселить
и разогнать тоску души моей тревожной.
А ты сумел; и очень может быть,
что это неспроста. Ведь всё возможно.
Я не спешу всё в мире ускорять,
ища ответы на ненужные вопросы.
мне просто хочется на миг тебя обнять
вот так вот нежно, искренне и просто...
(14 февраля 2010. Роме)


Рецензии