от 12 февраля 2010 Роме

Давно пора бы засыпать, но мне не спится
Твой образ прочно занял в сердце трон,
Душа взволнована от чувств, она томится -
твой образ проникает даже в сон;
и мне уж не охота просыпаться,
лишь только сон приходит в час ночной...
Но я боюсь сама себе признаться,
что голос твой нарушил мой покой.
Хочу его я слышать постоянно,
но упиваясь мыслью о тебе,
ловлю себя на том, что это странно
и так давно не свойственно уж мне.
Влюбилась? разве может быть такое?
наверно глупость, вздор, пустая суета...
Но что-то странное творится вот со мною:
как будто я, но больше уж не та...


Рецензии