Братишка

Синий дым небес
Я смотрел и ждал
Ароматный лес
Душу согревал.
Я стоял один
Руки к небесам
Брат мой посмотри
Я здесь, а ты там.
Приди же к нам во снах
Хотим увидеть образ твой
Да расскажи ты о делах
Нам интересно, Бог с тобой.
Наступит время как-нибудь
Придем мы все туда
Ты только встретить не забудь,
Где светит яркая звезда.

Как ты там братишка
Близкий друг и сын
Как твои делишки
Знай, ты не забыт.
Новый дом небесный
В Царствии Творца
Рай такой чудесный
Все там для тебя.
Приди же к нам во снах
Хотим увидеть образ твой
Да расскажи ты о делах
Нам интересно, Бог с тобой.
Наступит время как-нибудь
Придем мы все туда
Ты только встретить не забудь,
Где светит яркая звезда.

Я чуть не упал
От дрожащих ног
На колени встал
Как бы я помог?
Ты меня прости
Я люблю тебя
Время без семи
Мне идти пора.
Приди же к нам во снах
Хотим увидеть образ твой
Да расскажи ты о делах
Нам интересно, Бог с тобой.
Наступит время как-нибудь
Придем мы все туда
Ты только встретить не забудь,
Где светит яркая звезда.            


Рецензии