тёмно-красные ноты

тёмно-красная тушь разлилась как река
десять кротких минут от меня до тебя
десять крошечных дней мне в ночи не забыть
тёмно-красная кровь тонкой струйкой как нить
разлилась по реке тёмно-красная тушь
капилляры взрывая прикосновением душ
пробегая по жилам живого житья
не давая для суши и капли питья
губы сохнут от жажды и в красных тонах
умирает надежда в безвыходных снах...


Рецензии