Зима - Весна

Снег потемнел, осел и грязен стал.
Вокруг деревьев ямки и проталины.
Ушла от нас проказница Зима -
Без сожалений с нею мы расстанемся.

Напитан воздух влагой, теплотой.
И птицы гимн поют Весне-красавице!
А в сердце и в душе горит Любовь! -
И это мне безумно очень нравится!


Рецензии