Не возможно молчать в час весенний

Вообще-то, Двор ник Пота задумывался, совсем простым дворнегом.
Для рифмо-пения (вания) любимых простым народом их мест, в любом смысле этого слова...
наприм...

Географическ Ого!

Из Сыккуль, Иссык - Уль,
мой родимый с пелёнок!
Своему ишаку я его покажу,
Иссык - Куль, Иссыккуль,
Йа тобою влюблённый,
Побратиму Байкаллу хвостом помашу...

Или эпического...

Шагом! Шагом! Шагом!
по глухим оврагам,
конные геро-ои начали поход,
Под Рассейским флагом,
Повезло салагам,
Командир Потапов
смелых в бой ведь-от! )))

 Или пра любофЪ

Бабы разные нужны, бабы всякие важны, космос взять - пример полезный, стервь не умных с пол Луны, в полнолунье вроде нету, но с другой-то стороны - темнота молчит об этом, осязая баб земных. %-))

Или ещщё раз пра любофЬ

Морковь люблю и огурцы, крутые перцы, твёрдый сыр.
Колбасы жирные люблю и ветчину, эх, загляну-ка в магазин узнать ценУ!

А иногда похвальное и поз дравительственное

Нас партии народные
не оставляют бедными,
они же наши рОдные -
от нас любофь ответная!

Вот ведь штуковина поэзия - не могёт без любви, без неё треклятой и ЗАО облачной, бывает и на ёлку детскую стихи... пишут ся...

Дружно крикнем - Кис-кис-кис,
Ну-ка ёлочка зажгись!
Станут детки в хоровод,
и котятам Новый год!

До дна не исчерпаем
запас стЕхов и пАем!

Неутолима жажда прогрессивного русского человека к раскрепощённой поэзии!
 И Дворник Потапов (кому неудобно - пишите с прописной буквы) - живой проводник её прямой линии!


Рецензии
Неистощима жизнь поэтов,
Не исчерпать в ней всех "приветов".

Понравилось. Благ и успехов. Игорь.

Игорь Рыбин   27.03.2010 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Бывал в Бузулукском бору )))
Удачи! Сергей

Дворник Потопов   27.03.2010 10:00   Заявить о нарушении