Не худейте, девочки

Не худейте, девочки, для мужчины.
Есть для этого лучшие причины.
Вот здоровья ради, можно похудеть.
Будет в вашей жизни счастье - не болеть.

А мужчину весом, трудно удержать.
И от стройных, тоже может убежать.
Не травите, девочки, себя диетой.
Если он не любит, не поможет это

Ваш избранник милый, вовсе не штангист.
Вес, рывком с колена, брать не будет.
Он скорее, очень хитрый шантажист.
Похудеешь, все равно забудет.

26.03.10.


Рецензии