мне бы

Мне бы хотелось просто видеть тебя периодически.
Чувствовать тепло твоих рук в области бедер
Потом, как будто ничего и не было, пить чай на кухне среди мусорных ведер.
Наслаждаться общением, важным, как свежий прохладный воздух.
И может быть в мыслях своих позволить тебя целовать.


Рецензии