человеческой нежностью

Человеческой нежностью, нервностью упиваюсь.
Голосами приглушенными, страхами вечными наслаждаюсь.
Заглатываю в себя потери и забираю все страстное.
Ключ подбираю к каждому. Произрастая
Из всех ваших глупостей и безумий,
Я учюсь быть холодной, безликой и даже угрюмой.
 Я стараюсь не болеть вашими сладкими чувствами.
Я трачу себя исключительно на плохие поступки.
И хорошего во мне мало. Вы убили.
Его не хватало когда-то, сейчас его нет и в помине.
Для чего? Чтоб болеть? Чтобы чахнуть?
Умирать от любовей? Разрывать свою жизнь на части?
Эпизодами сыт не будешь.
Полноты никогда не получишь.
Не бывает. Иль просто не верю?
За собой закрывая двери
На прощание даже заплачу.
Идиоты… любите. Удачи.


Рецензии