Настоящая любовь

Мы с тобой о любви не мечтаем
Ведь нашли мы друг друга не зря!
Обнимаясь, рассветы, встречаем,
А во снах мы видим моря.
Друг без друга всегда скучаем,
Наших встреч постоянно ждем
И других мы не замечаем
И друг другом мы лишь живем!!!
И пускай говорят "НЕ ПАРА"
"НАМ ПЛЕВАТЬ" отвечаем мы!
Мы горим единым пожаром
От великой, большой любви!!!!


Рецензии