***

Ночь без сна и день без света,
На краю пустой любви,
Мы останемся с рассветом,
На костях своей земли.
И с похмелья от ответа,
Будем пить хмельную ложь.
Кто-то где-то будет светом,
Кто-то,где-то будет ночь.

Мы не уходим прочь,
Не говорим слова.
И жизнь как тёплый дождь,
Стучит по крышам дома....

Сто вопросов без ответов,
На которых мы росли.
Мы взлетали до паденья
Умирали без земли.
И бездумною тоскою,
Наточили острый нож.
Кто однажды возвращался,
Бездумно убегает прочь.

Мы не уходим прочь,
Не говорим слова.
И жизнь как тёплый дождь,
Стучит по крышам дома....

Так глупо будет в который раз на этот свет,
Который губит, как пачка старых сигарет.
Который знает, цену за такой ответ,
И всё решает. И шансов снова-больше нет...

Мы не уходим прочь,
Не говорим слова.
И жизнь как тёплый дождь,
Стучит по крышам дома....


Рецензии