Разбитая судьба

Говорят, что за любовь не судят...
Да и я тебя, любимый, не сужу.
Говоришь, что полюбил другую,
ну а я со временем прощу.
Что тебе до моих слез и боли?
У тебя ведь счастье впереди.
Это я не вижу смысла в жизни,
в один миг все рухнули мечты.
"Как же так? За что мне эти муки?
Что же я ему недодала...",
плачешь ты, кусая ночью губы.
А ответ - любовь всегда права.
Ревновать? Зачем? Да и не вправе,
только вслед скажу тебе: прощай!
Будь с ней счастлив, только попрошу я:
Судеб женских больше не ломай!
01.02.2005


Рецензии