Я в этой жизни просто странник

Я в этой жизни просто странник,
В любимой мной родной стране.
От вашей жизни я изгнанник,
Все в ней не нравится так мне.
Чтоб создавать красоты рая,
Вы в ней разводите клопов.
Что пьют здесь жизнь, краев не зная,
Им остальные строят кров.
Огонь души коптит в вас свечкой
 И ту несете вы попам.
По  жизни, бегая овечкой,
Нужду, скрывая по домам.
А жизни так у вас всех мало.
И ту клопы крадут себе.
Страны то золотое одеяло.
Кладут в банки, открывая вход нужде.
Лежат там вашей жизни триллионы,
Запасом алчности и зла.
А вы в своей стране бездомны,
И ждете, пройдет ли мимо или войдет к вам беда.
Вот что друзья народ мой Русы,
Хочу создать я партию страны.
И встать один на этом пьедестале,
Все остальные в ней равны.
Вернем, как жили наши предки,
С Отца Всевышнего и благословления земли.
Мне нужно только чтоб вы за сказали,
Чтоб в сферу власти той войти.
Вот дан нам шанс и только да
И мы уже опять все вместе.
Чтоб не разлила нас вода,
Скалой на этом станем месте.


Рецензии