Разговор по душам. Из снов ускользала

 
Из снов ускользала

Я чувствовал рядом тебя постоянно,
Все наши беседы воспроизведя...
И чувства кружили мне голову пьяно,
Порою в несбыточность грёз уведя.

Мне очень хотелось увидеть воочью
Хотя б одно фото, знакомое так...
И я отправлялся к тебе в мыслях ночью,
Надеясь на встречу в приснившихся снах.

Но ты непременно из снов ускользала,
Как будто бы встреч не желала в ночи...
А чувства кружили мне голову пьяно,
И слышался голос, стихом что звучит.

Но я, понимая тобой увлечённость,
В течение дня погружался в дела...
А вечером снова была обречённость,
И ночью опять ты меня не ждала.

Какие же глупости! Право же странно,
Что думал о снах, не приснившихся мне!
Но чувства кружили мне голову пьяно,
Сильней, чем обычно, в далёкой стране.

Мечтатель


Приходила к тебе...

К тебе я приходила каждый вечер,
Хоть ты и был в неведомой стране,
Желания и мысли все навстречу
Как голуби, летели в тишине...

Садилась тихо прямо к изголовью,
Чтобы тебя поближе ощутить...
Переполняясь лаской и любовью,
Просила в сны твои себя впустить.

Но в  снах твоих не видела покоя,
Тревога и сомненья были в них...
Словно стена стояла пред тобою,
И не пускала к тебе чувств моих.

Тогда руками я висков касалась,
Тебе пытаясь нежность передать...
И таяла стена, тогда казалось,
Меня пытался в снах своих обнять...

Закрыв глаза, тихонько целовала,
В душе сдержав разлуки горькой стон...
И из объятий грустно выпускала,
Моля тебя пустить меня в свой сон...

Окрылённая


Рецензии
Красиво! Замечательный, искренний диалог. Немного грустный, но в нем есть главное - Любовь!

Белышева Галина   28.03.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чуткое прочтение и понимание....
Счастья и вдохновения!
С благодарностью и нежностью,
Мы

Окрылённая Мечтатель   28.03.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.