Ты уходишь

Давно друг друга знали мы с тобою.
Вдвоём встречали осень и весну.
Но эта осень обернулась болью.
Ты мне сказала: всё. Я ухожу.

Я ухожу. Оставь открытой дверь.
Одно прошу, ты помни обо мне.
"Я ухожу".Слова твои, как ночи.
Других не подберёшь.
Ты больше не придёшь.


Рецензии