Сладости

Так сладко ночью выспался видно сладостей было много…

От этих сладостей кружится голова
И вся земля  - такая непоседа,
В огонь дыхания роняются дрова
Разоблачая наши мысли светом.
Отсветы, блики, родинки, ресницы
Объяты пламенем роскошные глаза
И перепачканы золою наши лица,
И перепачканы слюдою телеса.


Рецензии