Если можно

Если можно то я открою ставни
И взмахну одиноким крылом
Если нужно буду я главным
За нашим радушным столом
И я начиню все бокалы трезвоном
Во имя приятных и добрых минут
А ты мне поможешь заполнить вагоны
Для радости бубен, для клокота стук.


Рецензии