Искушение слиться

Искушение слиться с частью тела бесследно,
А потом проложить новый курс корабля
У штурвала стоять водружая над бездной
Флаг из бело-красно-хмельного белья.
Я сегодня как ангел без крыльев порхаю
Ноги вязнут в снегу, на полу, на ковре,
И вот так я без этих конечных летаю,
Чтобы в мыслях с тобою столкнуться в игре.
Эти правила мы создаем нелогично,
Не используем жизненных истин из книг
Только время летит как назло быстротечно,
И желтушное солнце поднимает свой лик.
Так хотелось с тобою проснуться в постели,
Закрывая от света хмельные глаза,
И смеяться над флагом над нашей купелью
И свершить водружение к святым небесам.


Рецензии