Ломтик

Я прошел два шага после твоего исчезновения и почувствовал себя зябко, словно с меня сорвали теплый тулуп. И только спустя некоторое время я согрелся горячими воспоминаниями а нашем «ломтике».

Ломтик горячего снега
Выпал для нас по заказу
И длиннокрылая нега
С вихрем накрыла нас сразу.
Без промедления к ночи
Наши желания маски
Сорваны были порочно
И расположены к ласке.
Ломтик безумного края
Спокойный для самых неспящих
Нас пробудил-переплавил
И разбурлил небурлящих.
Без промедления к утру
Спится спокойно без стука
И с выражение хмурым
Тянешь одеяло у «друга».
Ломтик горячего края
Добрые нотки для милых
Оные в неге растая
Оные в снеге красивых.
Без промедления к дому,
Часть своих пятен закрасив
И забуравив истому
Мы возвращаемся к массе.
Чтобы себя переплавить…


Рецензии