Помнишь

Помнишь, когда день вчерашний приснился
В розовых кудрях, пельменном столе
В пламенной дате когда все крутилось
То ли крыло, то ли флюгер в юле.
Вспомни морозную вспомни погоду
Как мы по парку скрываясь гуськом
Как партизаны любили природу
И целовались при этом потом.
А не забыла хмельное варенье,
Что заварила во мне ты сейчас
Вот уж день первый, когда нетерпепенье
Всем песнопеньям пророчит лишь Вас.
Милый мой Ангел, когда ты на крыше
В сердце стучишь или отклика ждешь
Твой Купидон ждет тебя, еле дышит
Где-то за ушком в третьей пряди волос.
Если услышала, шли мне посланье
Красочно, точно с надписью «мне»
А это эссе подвергни растерзанью,
Как солнце весной – растерзанье зиме.


Рецензии