Однажды на большой планете

Однажды на большой планете
Где пуха больше чем земли
Проснулись маленькие дети
И рассмеялись…
Однажды жаренное солнце
Любуясь на красивый стан
Луч уронила в психе танца
И расстроилось…
Однажды мы с тобою рядом
Не помнишь если, то зажмурься
Под бесконечным снегопадом
Мы…


Рецензии