Здравствуй, моя сладкая! Скучаю не то слово

      Вырывая время по секундам,
      Я брожу по твоим ресницам,
      И даже порой удается зацепиться за край,
      Вот что мне мнится.
      А когда превратив свои грезы
      В миг который реальностью создан
      Мне повезет и услышу я эхо
      Слов твоих губ иль я немножечко съехал.
      Сойдешь тут с ума – это пара уколов
      В районе груди, где-то в области сердца
      Ни шагу назад, расписная страница
      Родная, представь, что мне мнится…


Рецензии