Вот ты молчишь

Вот ты молчишь на всех стоянках
На полустанке, в парке ню
На горизонте, и в баранках
В рифленой завязи меню.

А я пишу письмо налево
Немного выше и наземь
Себе себя и через небо
Несу пытливость гордых тем.

И снова тишь в твоих ладонях,
Ресницы медленной волной
Меня преследует, он стонет
Твой броский выпад в глубину.

А письма с горестным оскалом
Еще немного и наземь
Перо писать вдруг перестало,
Но сердца не уняло семь.

Проходишь мимо отвечаешь
На безголосие эпох
Уже не веришь, не внимаешь
Не ждешь для счастья сделать вздох.

А я пишу письмо виновна
Меня ты ввергла в этот плен,
На той стоянке из бетона,
Слепящих фар и желтых стен.


Рецензии