Моя

Моя, салют из зазеркалья,
Я стал гранитным и большим
Открой глаза и станет явью,
Что было книжным и смешным.
Здесь я открою нашу дверцу,
Здесь запишу я наш альбом,
На этом месте в твоем сердце
Построю наш уютный дом.
Здесь на краю моста так тихо,
Что слышно как кричат стихи
Про голубей, лесное эхо
И воспаление…ноги.
Моя, я сплю и откровенно,
Моя принцесса, мой коралл
И воспаленно воображение
Я в зазеркалье принцем стал.


Рецензии