Небывало

Что не бывало со мною недавно
Стало сегодняшним бытием
И не разрушенные идеалы
Воплотили ночь страсти с огнем.
Воплощение доз излученья
Разрешение быть без прикрас
И ответ на свое откровение
Предвкушение от преград.
Много выпито, много забыто
И немного для нужной волны
Три сосиски, хмельного корыта
Тишина говорливой войны.
Выяснение срочного злого
Неприятного с буквы большой
Разоблачение коренного
Применяя портовый разбой.
Но ничто не проходит бесследно
И ступая в ночные края
Я зажмурившись поступью местной
Превратил все одеяло в тебя.
И не долго нас ждали гормоны
Разгулявшийся ночью сосед
Кто выгуливал дога на воле
Кто выгуливал иммунитет.
Лампа в комнате чудо-заика
И мерцание банки одной
Танцы бра и небесного лика
Головная струна с пеленой.
А потом столь кофейное утро
И не менее кофейная рань
Ароматы весеннего нутра
Поднимают для солнечных ванн.
Что не будет со мною сегодня
Пусть на завтра отложит оно
Откровенные идеалы,
Воплощенное бытие.

 


Рецензии