Не рвы, не болото

Не рвы, не болото на топком клею
Не сваленный дуб на морщинистом теле
Грохочущий костный хребет на полу
Катает клубок из разорванных нервов.

Не много, а масса сырых ву а ля
Не вечный, а разовый под впечатлением
Таких безудержных рождает земля
Единожды  в тысячелетие.

Не жизнь, а кромешная вшивая сень
Не море, а топь из мокрых приличий
Неровная тропка – неровная тень
С помощью нервов громада отличий.

Не солнце, а чаша блестит вдалеке
Не радует радуга нормой цветною
Усталые нервы висят на крючке
Играют и ноют, играют и ноют…


Рецензии