Предчувствие кровати

Предчувствие кровати неустанно
Кровавое питье марихуана
И сердобольный кадр без финала
Растопит выходной мой до конца.
Соленые ресницы после часа
А до 12ти – суровая терраса,
Бокал и тонкий стебелек экстаза
Решает за других заказ простой.
А в глубине души пороховая
Не бочка, а заноза огневая
И сверлит мясо мысль вовлекая
Всю подноготную мою к тебе.
Но ты в долине радости и быта
Мой образ стал немножечко размытым
И для тебя моя судьба забыта
На пару дней, а может и ночей.
Но я не спорю с горделивою осанкой
Я верю в солнце, лето, вспозаранку
Мы как-нибудь оттянемся без планки
Без этих мыслей, песен и поэм… 


Рецензии