Разговор

А ты все о Коэльо, Мураками –
Так хвалит нищий яркие обноски.
Что тратить время с нами, дураками:
Для нас пределы – Маркес да Рюноскэ.
В твой огород я не бросаю камень,
И ты с презреньем погоди немного:
Харуки – он, конечно, Мураками,
Но ведь и мы – не пасынки у Бога.


Рецензии