Кромешный

Войдя нащупав выключатель
Кромешный связку потянул
И переставив обманул
Свою супружескую ватель.

Найдя расход своих утех
Количество подчас кошмарно
И общество неординарных
Дороже как священный грех.

Пройдя по тонкому настилу
Наедине с одной простой
В народе кличется судьбой
Глаза закрыв не через силу.

И перепрятав ордена,
В которых слава-феерия
В куплете с тонкой истерией
Размежжевается пряна.

Переходя один порог,
Другой нащупать не придется
Он без внимания найдется,
Чтоб подвести его итог.

А там полночная картина
Кромешный, свет – там, вдалеке
И возвращаясь налегке,
Приходит не одна седина.

Войдя нащупав выключатель,
Кромешный связку потянул,
Но родный образ протянул
И успокоил утешатель.    


Рецензии