На секунду глаза закрой..

На секунду глаза закрой..
Видишь, ..: небо сливается с морем?
А цвет..цвет голубой?
А я.. я рядом с тобою?

Украду поцелуй.. - позволишь?
Отпустить не посмей (!)
Я влюбилась всего лишь..
И люблю с каждым днем все сильней..

А видишь остров?
Да..его...он покрыт зеленым снегом..
Не смейся над моими вопросами!
А пока море сливается с небом..

Да погоди, не открывай глаза!
Сохраним, может, это мгновение?!
Я не всё успела сказать..
Помешали ..нелепость.. волнение..

                А вдруг ты не видел этот остров?!!
                А это небо.. море?
                А вдруг.. это не просто..
                А вдруг.. я не была там рядом с тобою?


Рецензии
Красиво и романтично. И что-то от отпуска есть))) Понравилось

Роман Ромарио Цыганков   28.06.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.