При красоте нам наслажденье в ночи шлёт!

Кто слышал, как поёт в ночи тальянка? Она рыдает и смеётся, и зовёт,
И как танцует пред костром цыганка – звеня бокалом, влагу счастья пьёт,
И под накал струны гитар поёт,
При красоте нам наслажденье в ночи шлёт!

А кто вдыхал те ароматы ночи, когда с полей и рек ползёт туман,
И как прекрасны у цыганки очи – она танцует, изогнув свой тонкий стан,
Но это страстное видение – обман,
Хотя миг страсти в жизни  счастьем дан!

Кто слышал песнь прекрасную цыганки? Она хвалу для страсти воздаёт,
Танцует, пляшет – пьяная вакханка, дурманной красотой своей убьёт,
Амур стрелой мне в сердце попадёт,
А танцовщица этого и ждёт!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии