Я ждал, я жаждал...

Я ждал, я жаждал – чтоб мечты мои, как птицы счастья снова возвратились,
И мы объятья страсти обрели и в поднебесье в ликованьи взвились,
И этим счастьем в безграничьи насладились!

Я ждал, но возвращенья нет, вдали – те дни любви прекрасной заблудились,
Растаяли, как дым мечты мои, мы в прошлой жизни навсегда простились,
И не успели мы, не насладились!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии