С тобою рядом каждый день ещё дороже!

Блаженство страсти и любви мученья, как хороша моя любовь! О, Боже!
Приятна мне божественность виденья и пыл, воспламеняющий влеченья…
С тобою рядом каждый день ещё дороже!

В безумство пал от искры наслажденья – и Господа о чистоте любви молил,
Внимал своей богине вдохновенья, чтоб красоту постичь при пробужденьи,
Когда с рассветом не было уж сил!


Рецензии